давай дружить культурными контекстами (2015)

когда два человека встречаются, смыкаются их души, мнения, тела (иногда), семьи (если не удалось спастись) и френды в бложиках. но это всё мелочи, потому что самое интересное — это встреча культурных контекстов.

у них, у контекстов этих, своя порнуха, в которой люди — так, исполнители. взаимное проникновение, нападения и отступления, противостояния и схватки. но чаще, конечно, проникновения. если человек попался хороший.

мы со светом души моей Корнелом познакомились уже почти десяток лет назад, но в действительности мы познакомились лет через пять после этого, когда я заставила его посмотреть «Евангелион». а может, ещё года через два, когда он заставил меня прочитать «Имя розы».

и когда я теперь знакомлюсь с людьми, я, в общем-то, не уверена, что их знаю, пока они не посмотрят ну хотя бы «Шапито-Шоу».

  • fcry

    Занятно, для меня как раз культурные контексты обычно чужой personal space, в который я не особо стремлюсь залезать — ни “со своим”, ни “за чужим”, потому что знаю, что там, скорее всего, будет неинтересное мне или мое неинтересное другому. Ну и потом, мой собственный КК буйно эклектичен, и я теперь уже вот совсем не понимаю, через что себя тут позиционировать.

  • The Victor

    Дорогая Альфина!
    С днём рождения!
    Сульфид Р.

  • Alandrn

    А что за четвертая буква? АЙЕМ, СЕХТИ и ВЕХК понятно, а в центре что за счастье? Извиняюсь за невежество, если что.

    • alphyna

      всего лишь мехт в честь самого Морровинда.

      • Alandrn

        Я думал, что такое объяснение – слишком простое. Спасибо за ответ.