…конечно, относиться к играм так, как будто это некий эксклюзивный клуб, в котором можно быть правильным, а можно неправильным, — чушь и ребячество. тем более когда речь заходит о стримерах.

стример — это профессия. как телеведущий, только сложнее — тут и самому придумывать приходится, и исполнять, и ещё уметь монтировать видео со всякими прикольными спецэффектами. и, как всякая скоморошеская профессия, эта по природе своей — довольно низменна. пляшешь себе на потеху публике, подстраиваешься под запросы аудитории. развлекаешь, короче. иначе — вон из профессии. стример — это не клепальщик юмористических видяшек, он не может даже сделать вид, что художественно самовыражается.

и смотрят люди вовсе не самых лучших игроков, а самых ярких. интересных. создавших себе образ. тех, кто играет с завязанными глазами, без рук или голым. потому что у нас тут отдых и веселье, а не математическая олимпиада в восьмом «бэ».

так обстоят дела. и относиться к стимерам как-то иначе — ребячество и глупость.

…и всё же каждый раз, когда я вижу девицу, усевшуюся играть в полном макияже, мне хочется подкрасться к ней за спину и гаркнуть: «ДУРА, ТЫ ЗА ТВИЧ-ЧАТ ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ, ЧТО ЛИ?»

girl gamer.jpg

с кем вы предпочтёте трахаться? очевидно, с первой.
а играть в игры? да тоже с первой, потому что задроты и некбирды никому не нужны — вне зависимости от формы гениталий.

  • Михаил Бирюков

    Я вот не знаю, возможно это прозвучит немножко эгоистично, но отчасти это будет скорее зависеть от ее отношения лично ко мне.%)))) Хотя я много об этом не думаю. Возможно там есть неизвестные мне нюансы. О_о